Recuperação a vista? Cruzeiro 3x0 Coritiba - Blog Cruzeiro Torcedor

Ads 970x90

sábado, 9 de outubro de 2021

Recuperação a vista? Cruzeiro 3x0 Coritiba

Booooom dia meus queridos amigos Cruzeirenses, tudo bem co vocês? Aqui quem vos fala é o Willian, e esse é o Blog Cruzeiro Torcedor! Onde trarei notícias e curiosidades sobre o nosso Cruzeirão Kabuloso de uma maneira bem mais descontraída e 'desengessada'!

E que delícia foi dormir hoje com essa vitória larga hein? 3x0 contra o líder da série B, com direito a defesa de pênalti na etapa final! Os jogadores estavam inspirados! O jogo foi tão especial e importante, e tomara que traga um sentimento de vitória e esperança tanto para nós, quanto para os jogadores!

Logo nos 2' minutos do primeiro tempo, Giovanni abre o placar com um toque de Vitor Leque, fazendo 1x0 pra raposa. Cinco minutos depois, com nova assistência de Vitor Leque, Adriano fez a rede balançar pela primeira vez vestindo o manto celeste, fazendo o segundo gol da Raposa.

Da mesma forma acelerada que encerraram os 45 minutos iniciais, paranaenses e mineiros retornaram do intervalo dispostos a competir. À frente no placar, o Cruzeiro deu mais campo para o Coritiba e buscou sair no contra-ataque. No momento em que era pior no jogo, o time de Vanderlei Luxemburgo marcou mais uma vez. Aos 15', Giovanni cobrou escanteio, Eduardo Brock subiu mais alto e cabeceou sem chances para Wilson: 3 a 0

ESTÃO DEIXANDO A GENTE SONHAR!!!! VAI CRUZEIRÃO!!!

CORITIBA 0X3 CRUZEIRO